Huile d’eau de fleurs

CHF 14.90

Grâce à ses vertus tonifiantes et éclaircissantes, l’eau florale de fleur d’oranger donne également un coup de fouet aux teints ternes et fatigués. Elle apporte de l’éclat et de la luminosité aux peaux dévitalisées. Riche en flavonoïdes, elle est aussi réputée pour son puissant pouvoir antioxydant et régénérant

Description

« L’hydrolat est plus doux que l’huile essentielle car moins concentré en principes actifs, et donc mieux toléré, tout en étant aussi efficace, ce qui le rend très intéressant », note Émilie Kapps. Dans beaucoup de cas, les vertus de l’hydrolat sont similaires à celles des huiles essentielles : « les hydrolats sont encore méconnus, les gens n’ont pas conscience de tout leur potentiel et de toutes les possibilités », déclare la naturopathe. « De plus, leur spectre d’utilisation est très large. » Que ce soit pour une utilisation cosmétique, en remède thérapeutique ou en cuisine, l’hydrolat peut être utilisé de diverses manières : mélangé à une boisson, dilué dans l’eau du bain, ajouté dans une recette, appliqué ou vaporisé sur la peau, en compresses… Pour la cuisine. L’hydrolat d’oranger est très apprécié en cuisine, surtout pour agrémenter les gâteaux, les pâtisseries ou les boissons. N’hésitez pas à en glisser dans une chantilly, une crème fouettée, une glace…

Informations complémentaires

Contenu

100ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’eau de fleurs”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *